Козла Тимура сосватали московской козе по кличке Меркель

10:00 25/02/2016
Козла Тимура сосватали московской козе по кличке Меркель

Козла Тимура из Приморского сафари-парка сосватали московской козе по кличке Меркель. На сайте парка появилось видео того, как проходило сватовство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Козла Тимура «выписали с больничного»

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев прибыл в деревню Дубровское Московской области, где на сыроварне живет потенциальная невеста Тимура – коза по кличке Меркель. По словам хозяина козы, свое имя она получила за крутой нрав, а на Тимура она любуется с утра до вечера.

«У нее портрет Тимура висит в козлятнике, она на него с утра до вечера смотрит. Свое имя она получила за крутой нрав, при этом коза дает пять литров молока в сутки», - рассказал хозяин козы.

Потенциальную невесту по случаю смотрин нарядили в плед с тигриным узором, а голову украсили синим бантом и красными цветами. При этом хозяин козы не готов отдавать ее в Приморский парк, а зовет Тимура к себе на ферму.

Ранее Приморский сафари-парк объявил конкурс на самую симпатичную козу, которая станет невестой для Тимура. Итоги конкурса будут подведены 8 марта. Пока у Тимура восемь потенциальных невест, две из них — иностранки.

С первой потенциальной невестой козел познакомился в середине февраля лично. Однако при встрече Тимур «забодал» Маньку, которая приехала к жениху прямо в свадебном наряде. На очереди знакомства с козами из Чебоксар и Екатеринбурга.

comments powered by HyperComments