Больная тема: Ди Каприо запретил говорить с ним об «Оскаре»

08:25 25/02/2016
Больная тема: Ди Каприо запретил говорить с ним об «Оскаре»

Главный претендент на получение заветной статуэтки Академии кинематографических искусств и наук США, голливудский актер Леонардо Ди Каприо запретил в преддверии церемонии общаться с ним на тему «Оскара». Подробности публикует зарубежное издание The Independent.

Сейчас звезда старается держаться подальше от кинопрогнозов и дискуссий по поводу всей предстоящей церемонии. На данный момент 41-летнего актера, известного по лентам «Титаник», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит» и «Великий Гэтсби», номинировали на получение премии уже семь раз, однако шесть из них статуэтка уходила к другим актерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Якутский «Оскар» для Ди Каприо

Напомним, 88-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги с области кинематографа состоится в голливудском театре «Долби» 28 февраля 2016 года. Номинанты на его получение были объявлены еще 14 января.

Церемонию будет в прямом эфире транслировать телеканал ABC, его ведущим станет популярный комик-стендапер Крис Рок.

За звание лучшего фильма поборются ленты «Игра на понижение», «Шпионский мост», «Безумный Макс:Дорога ярости», «Марсианин», «Выживший» и «В центре внимания». Среди актеров номинантами стали Майкл Фассбендер (фильм «Стив Джобс»), Мэтт Деймон («Марсианин»), Брайан Крэнстон («Трамбо») и Эдди Редмейн («Девушка из Дании»).

comments powered by HyperComments