«Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы

16:58 05/07/2016

Фестиваль необычных саней «Battle Сани» прошел в московском парке «Сокольники». В конкурсе приняли участие 14 команд, в каждой из которых было от 2 по 5 человек.

Участники продемонстрировали самые необычные сани на надувной основе (тюбинге) в виде: танка, самолета, лодки. И, конечно же, испытали их на прочность на снежных склонах.

Так как заезд был приурочен ко Дню Защитника Отечества, транспорт стилизовали под «боевые» машины: причудливые танки, подводные лодки, установки «Град», корабли, истребители, а также креативные виды техники.

Победителей определили сами участники. Каждая команда должна была проголосовать за три машины соперника. Судили, в основном, по интересной конструкции саней, креативной экипировке и дальности спуска саней до финишной отметки.

«Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы «Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы

«Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы «Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы

«Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы «Battle Сани»: заезд самых необычных саней столицы

Творческие идеи были продемонстрированы уже в названиях, которые команды выбрали для себя и своих санок. Первое место получила команда «Чип и Дейл спешат на помощь», второе – «Принцы-песики» с пресловутым «лабутеном», а тройку закрыла команда «Сладкий сон Центробанка» с актуальным забегом рубля в гору. Призовой фонд составил 100 тысяч рублей.

Кроме того, все, кто не смог соорудить сани, получили возможность принять участие в заезде на боевых тазах - «Тазовый DOWNHILL». Больше всего тазовые заезды заинтересовали самых маленьких гостей парка. Без призового фонда здесь тоже не обошлось - он составил 10 000 рублей. Чтобы стать участником гонки, достаточно было захватить с собой таз и на месте раскрасить его под военную технику. Организаторы предоставили всем желающим краски и тюбинг для «маскировки».

Екатерина Дегтерева

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments