Скоро, очень скоро: Трамп пообещал вести себя, «как президент»

19:43 21/02/2016

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал стать более степенным и вести себя так, как подобает его потенциальному статусу.

«Вообще-то я могу вести себя не менее по-президентски, чем любой другой президент, не считая великого Авраама Линкольна. Вот его трудно побить», - заявил Трамп.

По его словам, продемонстрирует «президентское поведение» он уже «очень скоро».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллиардер Трамп усомнился в героизме сенатора Маккейна

К такому обещанию миллиардера, мечтающего о большой политике, подтолкнули журналисты Fox News в ходе интервью. Они напомнили Трампу лишь несколько из его наиболее ярких выходок. В частности, как фаворит республиканских праймериз резко прокомментировал слова папы римского Франциска, раскритиковал экс-президента США Джорджа Буша-младшего и оскорбил соперников-республиканцев своими оценками их перспектив. Кроме того, Трампу припомнили его неполиткорректные высказывания о планах отгородить США от Мексики высокой стеной и не пускать в страну мусульман.

«Я буду вести себя очень по-президентски в подходящее время. А сейчас я борюсь за жизнь. Я сражался с огромным количеством талантливых и жестких людей. У меня не очень-то много времени было на то, чтобы думать (о поведении)», - объяснил свои поступки и резкие заявления Трамп.

«МИР 24» отмечает, что эксцентричный стиль Трампа импонирует избирателям. Очередную победу претендент на кресло в Белом доме отпраздновал лишь накануне. 20 февраля он уверенно выиграл праймериз в Южной Каролине. Ранее он также лидировал на первичных выборах республиканцев в штате Нью-Гэмпшир и Айове. Успех Трампа даже подорвал веру в себя его однопартийца-республиканца - сына и брата двух бывших президентов США Джеба Буша. 21 февраля он заявил, что прекращает предвыборную гонку.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments