Земфира успокоила поклонников: последний тур - не последний концерт

16:37 20/02/2016

Слова певицы Земфиры о последнем гастрольном туре, сказанные на концерте в Нижнем Новгороде, «означают ровно то, что они означают». Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написала сама исполнительница, уточнив сообщения ряда СМИ.

По словам Земфиры, она действительно очень устала ездить в туры по всей стране и больше не планирует этим заниматься, но писать песни и давать концерты продолжит.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Земфира заплатила фанату за обидную фразу

«Насочиняли, современные информационные технологии во всей красе. Фраза «это мой последний тур» означает ровно то, что означает - последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера - это же 10 тур!» - сказала певица.

Земфира напомнила, что в свое время отказалась от телеэфиров и альбомов, но не перестала писать песни и продолжит это делать до тех пор, пока они пишутся. И концерт, если ей захочется дать концерт, то он состоится, только не в рамках тура.

«Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам», - заключила она.

Напомним, что во время концерта в Нижнем Новгороде Земфира сказала публике, что это ее последний тур, хотя спекулировать этим она не хочет.

Тур «Маленький человек» начался 4 февраля в Омске, а завершится в Москве в «Олимпийском» 1 апреля. В рамках тура певица с группой также посетила или посетит Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Самару, Уфу, Воронеж, Краснодар, Сочи, Калининград, Минск, Ригу, Таллин, Вильнюс и Санкт-Петербург.

Предыдущий тур, в котором Земфира провела весь 2013 год, длился гораздо дольше и включил в себя 51 город в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments