В Подмосковье нашли тела двух таксистов

13:04 20/02/2016

Рядом с Новорязанским шоссе у поворота в город Лыткарино полицейские нашли два трупа водителей в машинах. Об этом сообщает РИА «Новости».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осужден мужчина, укрывавший членов «банды ГТА»

Сообщается, что погибшие работали водителями такси. Одно из тел было найдено в машине с закрытой дверцей, в другом автомобиле дверь была открыта. Пока точно не сообщалось, что послужило причиной смерти, но, по предварительным данным, это не была авария.

Сейчас полиция работает на месте и выясняет все детали произошедшего. Скорее всего, будет заведенного дело по факту убийства.

СМИ сообщают, что все обстоятельства предполагаемого преступления напоминают почерк группировки «ГТА».

Группировка «ГТА» орудовала в Подмосковье. Свое название банда получила из-за аналогии их преступлений с заданиями в популярной компьютерной игре «Grand Theft Auto». Летом 2014 года стало известно о серии нападений: жертвами преступников стали автомобилисты. Сначала преступники прокалывали шины, развернутыми на дороге шипами. Когда водитель тормозил, бандиты расстреливали всех, кто был в машине. Следствие считает, что жертвами группировки стали 17 человек.

Ранее сообщалось, что все 10 участников банды были схвачены сотрудниками полиции. Лидер группировки Рустам Усманов погиб при задержании.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments