Лайфхаки недели: носки в микроволновке и очешник из галстука

11:57 19/02/2016

Не знаете, как постирать носки, куда девать старый галстук и что делать с потрепанной лаковой сумкой? «МИР 24» сделал подборку лайфкахов – простых советов, которые позволят решить все эти проблемы.

У вас сломалась стиральная машина, а носки надо постирать срочно? Смотрите и учитесь: Светлана Кошеренкова научит стирать носки в микроволновке.

Не знаете, что подарить мужчине на 23 февраля? Анастасия Лапина рассказала, как порадовать своего избранника с помощью старого галстука.

Мужчины! Ваши шурупы со временем начинают ржаветь? Ольга Кошеренкова рассказала, как забыть об этой проблеме раз и навсегда с помощью пакетиков из обувной коробки.

Если у вас нет вешалки для брюк, и вы никак не можете найти ее в магазине, ее можно сделать дома. Для этого необходимы всего две канцелярские скрепки.

Ваш ребенок рисовал и заодно украсил ваш стол, а в доме не оказалось нужного средства? Не беда: чтобы устранить пятно, понадобится обычный дезодорант.

80% мужчин не заправляют кровати по утрам. Решить эту проблему удается не каждой жене и матери. Чтобы устранить эту проблему, надо научиться правильно хранить постельное белье. Как – рассказала Ольга Зацепина.

Одежда приходит в негодность уже через месяц? Ольга Зацепина рассказала, как правильно хранить свои вещи.

Что радует женщину больше дорогих украшений с бриллиантами? Конечно, подарок, сделанный своими руками. Профессиональный дизайнер научит мужчин, как сделать уникальные сережки-кисти.

Ваша лаковая сумка потеряла прежний вид? Светлана Кошеренкова реанимирует ее с помощью жидкости для мытья стекол и ватного диска.

Боитесь поцарапать свой смартфон? Обычная канцелярская резинка поможет избежать неприятностей.

Тратите массу времени на уборку дома с утра и до самого вечера? Эксперт по оптимизации пространства Ольга Зацепина даст совет, который позволит вам сэкономить массу времени.

comments powered by HyperComments