Рэпер Канье Уэст решил «раскрутить» Цукерберга на миллиард долларов

12:29 15/02/2016

Москва, 15 февраля. С просьбой к Марку Цукербергу инвестировать миллиард долларов «на потенциал и творческие идеи» обратился в своем официальном аккаунте Twitter популярный рэп-исполнитель Канье Уэст.

«Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста. Я знаю, у тебя сегодня день рождения, но не мог бы ты позвонить мне завтра?», - написал Уэст.

Несколько дней ранее рэпер упомянул, что его долг банкам составляет более 53 миллионов долларов, поэтому с призывом помочь себе, «великому и талантливому музыканту», он опубликовал ряд твитов.

Затем он назвал себя «надеждой мировой музыки» и заявил, что сможет сделать мир лучше: «Я сделал невозможное, я снова покорил трон рэпа и победил в модной игре».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США

«Весь мир, пожалуйста, делайте ретвиты, используйте FaceTime, Facebook, Instagram, словом, все, что у вас есть, чтобы убедить Марка поддержать меня», - обратился в заключении певец к своим поклонникам.

Напомним, 38-летний рэпер и продюсер Канье Уэст получил известность как мастер звука на записях популярных исполнителей, таких как Jay Z и Талиб Квали. Женат на скандально известной фотомодели и телезвезде Ким Кардашьян. 11 февраля вышел его седьмой сольный альбом The Life of Pablo.

comments powered by HyperComments