Первый открытый кастинг «Мисс Россия» чуть не сорвался из-за лжеминера

21:29 13/02/2016

Москва, 13 февраля. Красавицы со всей России собрались в Москве. Кто станет «Мисс Россия», станет известно уже в апреле. Сейчас в столице проходит главный кастинг. Организаторы получили сотни заявок на участие. Однако пройтись по подиуму удалось не всем.

Самые красивые девушки России сегодня испытали настоящий стресс. В самый разгар кастинга на главный российский конкурс красоты кто-то сообщил о заложенной бомбе. Звонок оказался ложным, но людей эвакуировали на два с половиной часа, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Деркач.

Сейчас девушки снова вышли на подиум. Это первый в истории открытый кастинг на конкурс красоты. Принять участие в нем может абсолютно любая девушка, независимо от того, есть у нее уже какая-то корона или нет.

«Мы действиетльно обращаем внимание на девушек, которые получили корону, но это совершенно не значит, что если есть «Мисс Екатеринбург», то не может принять участие любая другая девушка из Екатеринбурга. Мы всегда даем шанс всем девушкам принять участие в конкурсе «Мисс Россия». Если девушка окажется лучше, чем девушка с короной, то мы возьмем ее», - заверила региональный директор конкурса красоты Анастасия Беляк.

Впрочем, к участницам кастинга тоже есть требования. Рост не ниже 173 сантиметров, возраст от 17 до 23 лет. Девушка должна быть не замужем и без детей. Без татуировок и признаков пластической хирургии или ботокса. Победительницы этого кастинга будут соревноваться за корону уже с основными участницами «Мисс Россия» - победительницами региональных этапов этого конкурса.

«Конкурс «Мисс Россия» - это определенная планка для меня, потолок, который я хочу достичь и мечтаю попасть в 50 самых красивых девушек страны», - отметила участница кастинга Дарья Каденкова.

Открытые кастинги проходят во многих крупных городах России. Только в Москве заявки на участие подали около 500 претенденток. Кто пройдет, определит жюри.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Деркач
comments powered by HyperComments