«Русскому Месси» не нашлось места в «Спартаке»

14:27 13/02/2016

Москва, 13 февраля. Нападающий «Спартака» Денис Давыдов, получивший прозвище «Русский Месси», вторую часть сезона проведет в аренде в другой команде. Главного тренера московского клуба Дмитрия Аленичева не устроило то, как 20-летний форвард выкладывается на тренировках, пишет газета «Спорт-экспресс».

В интервью газете наставник «красно-белых» отметил, что футболист «не выкладывается на тренировках, так как должен» в отличие от своих молодых партнеров.

Аленичев подчеркнул, что в настоящий момент клуб ищет варианты для продолжения карьеры 20-летнего нападающего. Речь в данном случае идет об аренде до конца текущего сезона.

При этом главный тренер «Спартака» не исключил, что в будущем Давыдов будет игроком основного состава московской команды. Аленичев считает, что футболисту надо «изменить отношение к делу и разозлиться на себя».

Денис Давыдов является воспитанником «Спартака». В первой половине сезона нападающий провел восемь матчей, забив один мяч. Контракт московского клуба с футболистом действует до июня 2018 года.

Добавим, что прозвище «Русский Месси» Давыдов получил от президента «Спартака» Леонида Федуна – так функционер назвал футболистом в одном из интервью.

comments powered by HyperComments