Ди Каприо поедет в Монголию за 95 тысяч долларов

21:21 12/02/2016
Ди Каприо поедет в Монголию за 95 тысяч долларов

Нью-Йорк, 12 февраля. Актер Леонардо Ди Каприо, которой уже не первый год ведет борьбу за получение премии «Оскар», приобрел поездку в Монголию на одном из аукционов amfAR, пишут Об этом сообщает портал иностранные СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонардо Ди Каприо в шестой раз номинирован на «Оскар»

Стоимость экзотической поездки оценивается в 95 тысяч долларов. Экспедицию возглавит известный путешественник швед Йохан Эрнст Нильсон. Он также является послом Международного союза охраны природы.

Иностранные издания отмечают, что борьба за лот была «вялой, но упорной». Также в аукционе приняли участие такие заезды Голливуда, как Ума Турман и Роберт де Ниро, а также рэпер Jay-Z. Все средства будут переданы в фонд исследований СПИДа.

Американская организация amfAR проводит свои мероприятия по всему миру. Компании удается собирать на благотворительных ужинах и аукционах известных бизнесменов, знаменитых актеров, певцов и музыкантов. С 1985 года организация amfAR с помощью ежегодных аукционов собрала более $366 млн. Предметом торга может стать любой предмет или событие.

Ранее сообщалось, что ювелиры из Якутии намерены сделать для Леонардо Ди Каприо «народный Оскар». Награда будет отлита из серебра и золота.

comments powered by HyperComments