Романтичный бизнесмен создал в Баку агентство для влюбленных

15:01 11/02/2016
Депутаты хотят проверять у будущих супругов способность к деторождению

Шамиль Апаев из Азербайджана основал агентство, которое занимается организацией свиданий в самых необычных местах города. Компания также устраивает примирительные встречи возлюбленным или зрелищные поздравления.

Романтичная натура и желание отличиться побудили Шамиля Апаева заняться необычным бизнесом. Идея создания агентства пришла после пустых стараний преподнести супруге сюрприз. В Баку не нашлось людей, которые бы организовали красивое свидание. Пришлось все делать самому.

«Моя супруга два дня не могла забыть об этом. Только и думала про то свидание и до сих пор она мне о нем напоминает», - говорит Шамиль.

На местном рынке креативный предприниматель первым начал подобный бизнес. Поэтому сначала говорить об успехе было сложно. Чаще всего в агентство обращается молодежь, но нередко и старшее поколение. Пары, связанные узами брака, заказывают романтические вечера в честь годовщины свадьбы или на дни рождения.

Самая популярная услуга агентства - это свидание на крыше. Здесь главное сохранить интригу: тот, кому предназначен сюрприз, не должен ни о чем догадаться заранее.

Шамиль трудится не один. Бизнесмену помогают друзья – люди с богатой фантазией и развитым воображением. За счет этих качеств они предлагают заказчикам необычные услуги. Например, «Сердце-курьер», «Альпинист в окно» и «Романтический автобус».

Стоимость услуг агентства составляет от 40 до 250 долларов. Это зависит от сложности действий и продолжительности свидания. Оплата за такие сюрпризы полностью покрывает все затраты. По мнению Шамиля, это успешный бизнес в стране, где нет конкурентов.

comments powered by HyperComments