Пассажир рейса Алжир-Париж помочился на соседа

17:01 10/02/2016

Москва, 10 февраля. Пассажир рейса Алжир-Париж в виде протеста против запрета на курение и алкоголь в самолете помочился на соседа, пишет The Independent.

Инцидент произошел на борту лайнера, принадлежащего французской чартерной авиакомпании Air Mediterranee. До своего «акта протеста» дебошир «выжидал» полтора часа полета. После инцидента между ним и соседом завязалась драка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рейс Алжир-Париж вернулся на землю из-за пьяного драчуна на борту

Конфликт прекратили бортпроводники, которые скрутили дебошира и сообщили о происшествии пилоту. Последний принял решение незапланированно приземлиться в Лионе, чтобы передать злоумышленника правоохранителям.

Уточняется, что мужчину, пострадавшего от «акции протеста», также задержали. В итоге самолет прибыл в пункт назначения – аэропорт Шарля де Голля с трехчасовым опозданием.

В октябре прошлого года на борту самолета Лиссабон-Дублин между соседями по креслам произошел более трагический случай. Португалец в приступе панической атаки искусал пытавшегося его успокоить пассажира, а затем умер. Лайнеру пришлось зайти на экстренную посадку в аэропорту Корк после того, как мужчина потерял сознание, однако медики, прибывшие в воздушную гавань, констатировали смерть 24-летнего пассажира. Искусанного соседа тогда госпитализировали.

comments powered by HyperComments