Номинанты на «Оскар» получат в подарок тур в Израиль и секс-игрушки

17:05 09/02/2016
В Лос-Анджелесе публика прибывает  на церемонию премии «Оскар»

Москва, 6 февраля. Номинанты на кинопремию «Оскар» получат в подарок поездку в Израиль, годовую аренду автомобилей Audi, пешеходную экскурсию по Японии и секс-игрушки. Об этом пишет The Guardian.

Стоимость поездки в Израиль оценивается в $55 тысяч. Пешеходная экскурсия по Японии и аренда Audi стоят по $45 тысяч. О стоимости секс-игрушек в подарках не сообщается, зато известно, что пожизненный запас кремов для кожи компании Lizora стоит $31 тысячу. Среди других бонусов в комплекте - три частных занятия с фитнес-экспертом Джеем Кардьелло из Нью-Йорка и подтяжка груди (для актрис).

Номинанты также смогут бесплатно пройти процедуру лазерной подтяжки кожи ($5530) и получить подписку на фитнес-канал Fit Club TV ($6250). «Оскаровский пакет», чья общая стоимость достигает $200 тысяч, вручают только претендентам на главные награды в актерской и режиссерской категориях. Его описывают как «Набор захватывающих, веселых и полезных вещей, которые приведут в восторг и побалуют тех, у кого есть все, что можно купить, но кто умеет ценить удовольствие от подарков».

Оглашение лауреатов премии «Оскар» состоится 28 февраля 2016 года. Главная интрига вечера - получит ли свой первую и долгожданную награду Леонардо Ди Каприо. Он номинирован за роль в фильме «Выживший».

comments powered by HyperComments