Королевы Instagram: 10 самых популярных девушек-блогеров

17:15 08/02/2016

Москва, 8 февраля. Социальные сети дают возможность каждой девушке стать звездой, моделью или светской львицей. Чем привлекают тысячи подписчиков обычные девушки - не певицы, не актрисы и не общественные активистки?

«МИР 24» решил выяснить, кто они – королевы Instasgram? С чего начинается их день? И чем заканчивается ночь?

1. Светлана Билялова (@svetabily)

23-летняя модель, которая стала известной именно благодаря соцсетям. Все начиналось как обычно: девушка просто выставляла свои луки и селфи, и в итоге ей заинтересовались модельные агентства, которые предложили Светлане работу. Помехой к успеху не стал даже невысокий рост.

Сейчас девушка выглядит, как настоящая модель: на фото преобладают выверенные позы и не совсем натуральная грудь. В подписчиках у Светы целых 3 миллиона человек.


On my dark side 

Фото опубликовано @svetabily


А так Светлана выглядела в самом начале своей интернет-карьеры:

❤

Фото опубликовано @svetabily


2. Галина Миргаева (@mirgaeva_galinka)

Русоволосая девушка из Перми не сразу смогла покорить просторы социальных сетей - без некоторых усилий здесь не обошлось. Однако сегодня у Галины 1,8 млн подписчиков, на которых она неплохо зарабатывает. Чаще всего девушка рекламирует спортивное питание.


Hard workout + @skinnybunnytea helps me to be in a good shape. #skinnybunnytea #SkinnyAmbassador

Фото опубликовано galinka.mirgaeva@gmail.com (@mirgaeva_galinka)


Так Галина выглядела, когда только открывала для себя Instagram:


3. Анита Рай (anyuta_rai)

Модель из Екатеринбурга, которая не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов. Популярной девушка стала, когда модельный агент заметил ее в торговом центре. В Instagram у Аниты 1,7 млн подписчиков.


Dinner time #italy

Фото опубликовано @anyuta_rai


А так девушка выглядела, когда начинала вести свой блог:


4. Оля Абрамович (@oabramovich)

Еще одна российская красотка, хоть и не является родственницей миллионера Абрамовича, своей минут славы все же добилась. Сегодня у 26-летней блондинки из Перми - полтора миллиона подписчиков.

А пошло все 

Фото опубликовано @oabramovich


#GN

Фото опубликовано @oabramovich


Когда-то девушка выглядела так:



Фото опубликовано @oabramovich


5. Саша Маркина (@markina)

Молодая 21-летняя модель из Санкт-Петербурга начала вести блог еще в раннем возрасте. Однако юная красотка не была интересна модельным агентствам. А вот после определенных внешних трансформаций Саша добилась-таки популярности. Сегодня у нее миллион подписчиков.

Фото опубликовано Sasha (@markina)


Стоит отметить, что Сашин Instagram действительно веселее, чем у ее соперниц:

Доброе утро от близняшек 

Фото опубликовано Sasha (@markina)


А такой была одна из первых выложенных Сашей фотографий:


Так как мода на продвижение в Instagram пришла в Россию с запада, мы вспомнили девушек из Европы и США, которые и показали пример россиянкам:

6. Ана Чери (@anacheri)

Калифорнийская фитнес-модель смогла заполучить в свой Instagram 5,4 млн подписчиков и заработала уже 3,4 млн долларов. Сегодня девушка снимается для известных журналов - Ана успела сняться даже для Playboy, когда издание еще публиковало снимки обнаженных моделей.



А так девушка выглядела в начале своей карьеры:


7. Кайла Итсинес (@kayla_itsines)

Австралийская фитнес-гуру и модель предпочитает выкладывать фото из спортивного зала, особенно - успехи своих клиентов. Стоит отметить, что ее методика похудения, как утверждают многие, действительно работает. Сегодня у Итсинес 4,4 млн подписчиков, а ее состояние оценивается в 7 млн долларов.



8. Пейдж Хэтэуэй (@paigehathaway)

Американка Хэтэуэй обладает воистину спортивным телом. И это очень ценят 3,4 млн подписчиков ее блога в Instagram. Но более красноречива о фанатской любви говорят 5,5 млн долларов, которые Пейдж заработала в сети.


When your gains have gains  TAG A FRIEND

Фото опубликовано @paigehathaway


9. Шантель Зейлс (@chantelzales)

Девушка из Лос-Анджелеса смогла привлечь уже 3,4 млн пользователей Instagram в своем блоге. Её состояние на сегодняшний день насчитывает 5 млн долларов. Кроме того, с моделью часто работают известные журналы вроде Maxim и FHM.



10. Клаудиа Аленде (@claudiaalende)

Instagram бразильянки Аленде собрал 3,6 млн. поклонников, а заработала с его помощью она уже около 3 млн долларов. Благодаря пышным формам, девушка смогла стать популярной моделью, рекламирующей нижнее белье.

@alendeclaudia

Фото опубликовано Cláudia Alende 濾 (@claudiaalende)


@alendeclaudia

Фото опубликовано Cláudia Alende 濾 (@claudiaalende)


Екатерина Дегтерева

comments powered by HyperComments