Уши, лапы, хвост - вот их документы: кто такие фурри?

14:35 07/02/2016
Уши, лапы, хвост - вот их документы: кто такие фурри?

Москва, 7 февраля. Пушистый карнавал! В Подмосковье со всей России съехались говорящие животные, передает корреспондент «МИР 24» Елизавета Генералова.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Москву захватили орки и зомби

Уши, лапы, хвост - вот их документы. Они себя называют фурри - наполовину люди, наполовину животные. В переводе с английского фурри значит «пушистые». Это особая субкультура.

Звери эти совсем не «дикие». Фурри считается одним из самых миролюбивых сообществ в мире. На прогулках они любят пошалить, обниматься с прохожими и просто обожают играть с детьми. В плюшевой шубе очень жарко даже зимой. Но фурри признаются, что в таком облике они чувствуют себя гораздо раскованнее, чем в обычной жизни.

Многие фурри, чтобы сохранить свой образ в костюмах, не разговаривают, а только издают животные звуки. Хоть это сообщество и считается молодежным, здесь очень много тех, кому за 30. Интересно, что большинство фурри - это мужчины.

Увидеть этот плюшевый зоопарк во всей красе можно только раз в год. В феврале они устраивают всероссийский съезд фурри. С каждым годом к этой плюшевой стае присоединяется все больше «животных».

comments powered by HyperComments