«Звездные новости»: ремейк «Экипажа»-79 и Ди Каприо в роли Путина

23:14 06/02/2016

Москва, 6 февраля. В традиционных «Звездных новостях» «МИР 24» рассказывает о самом интересном из мира шоу-бизнеса. Сегодня в рубрике: самый ожидаемый фильм года – «Экипаж» с Данилой Козловским и Владимиром Машковым, кого из российских политиков сыграет Леонардо Ди Каприо, и как прошла церемония вручения премии «Золотой орел» – унес ли домой очередную статуэтку Никита Михалков?

В сети появился новый трейлер остросюжетной картины «Экипаж». По эффектным кадрам с взрывами и падающим самолетом сразу понятно, что это будет настоящий блокбастер. Бюджет картины, по разным данным, составил от 5 до 60 миллионов долларов. Главные роли исполняют российские звезды: Данила Козловский и Владимир Машков. «Экипаж» – ремейк ленты Александра Митты, за который взялся режиссер Николай Лебедев. Это история о молодом летчике Алексее, который в компании сурового командира Леонида Зинченко, должен совершить подвиг и спасти сотни жизней. В прокат лента выйдет 21 апреля.

Голливуд собирается снимать фильм с простым и ясным названием «Путин». Проект обещает быть грандиозным, ведь главу государства сыграет не кто иной, как Леонардо Ди Каприо. Актер с радостью согласился исполнить такую ответственную роль, ведь он уже не раз заявлял, что питает большой интерес к России и ее истории. По словам представителя кинокомпании, которая займется фильмом, работа над проектом длилась весь последний год. Осталось лишь утвердить финальную версию сценария. Имя режиссера пока держится в секрете. Съемки картины начнутся уже этой весной и пройдут в России, Америке и Европе. Также представители компании заявили, что это будет политический триллер с фактами из жизни и работы российского президента.

В Москве же прошла 14-я церемония вручения кинопремии «Золотой орел». Российские звезды надели лучшие наряды, чтобы покрасоваться самим и, конечно, поддержать коллег в борьбе за статуэтку. Главный приз – позолоченная птица и 20 тысяч долларов – достался картине Анны Меликян «Про любовь». Комедийный альманах с успехом прошел в российских кинотеатрах. А вот лучшим режиссером стал Станислав Говорухин: его наградили за фильм «Конец прекрасной эпохи» про писателя Сергея Довлатова. «Орел» в номинации «Лучшая женская роль» достался актрисе Юлии Пересильд. В военной киноленте «Битва за Севастополь» она сыграла отважную снайпершу. Актера Федора Бондарчука назвали лучшим актером за роль в молодежной комедии «Призрак». Второй год подряд не остается без «Орла» и Никита Михалков. Очередную птицу ему вручили за вклад в мировой кинематограф. 2015-й был юбилейным годом для самого влиятельного режиссера России – так что наградить его сам Бог велел.

comments powered by HyperComments