Следователи занялись падением глыбы льда на коляску с ребенком

18:33 04/02/2016

Москва, 4 февраля. Следственный комитет РФ начал проверку по факту падения глыбы на коляску с ребенком в Москве, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Янина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве глыба льда упала на коляску с трехлетним ребенком

Обычная прогулка чуть было не обернулась трагедией. Из-за нерадивых коммунальщиков на трехлетнюю малышку упала масса снега и льда. Ее спасло только то, что она находилась в коляске, так как с отцом направлялась на прогулку. Родитель даже не мог предположить, что на обычной улице возле дома, который ничем не огорожен, может упасть что-то с крыши.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники «скорой помощи». Они осмотрели ребенка, и никаких внешних повреждений обнаружено не было. Однако родители все же решили отправить ребенка в больницу. Девочку там осмотрели, после чего у нее диагностировали подозрение на сотрясение мозга. Она до сих пор находится в приемном покое.

Аналогичный случай произошел во вторник, 2 февраля, в подмосковном Королеве, но тогда последствия оказались гораздо тяжелее. У первоклассницы, на которую с крыши школы обрушилась льдина, зафиксировали перелом черепа.

comments powered by HyperComments