Массовая драка в Лужниках: полиция задержала четырех болельщиков

12:42 01/02/2016

Москва, 1 февраля. Московская полиция задержала четырех человек, участвовавших в массовой драке в Лужниках после хоккейного матча между клубами ЦСКА и «Спартак», сообщает РИА «Новости».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:200 фанатов «Спартака» и ЦСКА устроили массовую драку в Москве

Фанаты хоккейных клубов ЦСКА и «Спартак» устроили массовую драку накануне в центре Москвы после того, как красно-белые уступили армейцам со счетом 2:4. Поначалу болельщики обеих команд выкрикивали в адрес друг друга нецензурные оскорбления, но затем перешли от слов к мордобою. По словам очевидцев, в стычке принимали участие 100-200 человек. Точное число неизвестно.

В правоохранительные органы информация о драке в районе Большой Пироговской улицы поступила примерно в 20.20 мск воскресенья. На место выехали стражи порядка, которые задержали несколько человек.

«На предполагаемое место происшествия незамедлительно были направлены наряды полиции, которые пресекли противоправные действия, было задержано четыре человека», – сообщили в полиции.

Задержанные доставлены в отделения полиции. По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments