Быстрый, дерзкий и неубиваемый: в Россию приехал «Дэдпул»

10:55 01/02/2016
Быстрый, дерзкий и неубиваемый: в Россию приехал «Дэдпул»

Москва, 30 января. На этой неделе в Москве побывал знаменитый голливудский актер Райан Рейнольдс. 39-летний любимец женщин, он известен по фильмам «Король вечеринок», «Предложение», «Погребенный заживо» и «Призрачный патруль». В заснеженной столице России актер представил свой новый фантастический фильм «Дэдпул». Но, кроме работы, Райан успел прогуляться по Москве. Морозы его не испугали. Помните, как у Гришковца: им у нас не холодно, потому что это не их мороз! И вот, он неспешно осматривал достопримечательности в компании своего старшего брата Терри. Корреспондент «МИР 24» Александра Корчагина узнала, что общего у супергероя из Вселенной Людей Икс и канадского актера.

Другие новости культуры смотрите в полной версии программы «Культпросвет».

Красивый, статный и с прекрасным чувством юмора – вот таким предстал перед журналистами Райан Ренольдс. О приезде знаменитости в Россию поклонники узнали не откуда-нибудь, а из личного Twitter актера. Там он разместил шутливый пост на русском языке, где предложил опрокинуть рюмку водки за приезд. Через пару часов актер уже разгуливал по центру Москвы. Соответствующее фото у кремлевских ворот он опубликовал у себя в Instagram, подметив, что в IKEA такой мебели, как здесь, он не видел.

«Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва – я вчера прогулялся по столице вместе с братом», –заявил актер Райан Рейнольдс.

В России актер представляет свой новый фильм «Дэдпул». Это, пожалуй, самый неоднозначный супергерой во вселенной комиксов Marvel. В отличие от Человека-Паука и героев Фантастической Четверки Дэдпул – дерзкий, грубый, нахальный и безжалостный. Он был наемником, у которого обнаружили рак. После серии экспериментов боец приобрел сверхспособности и новое имя.

«У Голливуда есть одна проблема, за которую его часто ругают. Создатели берут историю, книгу, героя и пытаются заново их изобрести, упуская суть. Я думаю, что необходимо взять самое лучшее, что есть в них, взять то, за что люди полюбили героя, комикс или книгу, и ты должен очень постараться, чтобы не потерять этот ценный груз на протяжении всего кинопроизводственного процесса. С Дедпулом мы именно это и сделали», – отметил режиссер Тим Миллер.

Как рассказал Райан Ренольдс, он работал над проектом целых 11 лет. Актер активно участвовал в написании сценария и даже стал продюсером картины. Кстати, и большинство шуток сам придумал.

«Признаюсь, за некоторые шутки меня американское правительство точно бы убило. Конечно, мы многое не включили, но этот фильм нам дал уйму возможностей, мы могли говорить и делать все, что угодно. В этом и заключается реальная суперсила Дедпула: он может делать и говорить все, что хочет», – отметил Рейнольдс.

Благодаря письмам фанатов, которые атаковали киностудию, проект все-таки состоялся.

«Я, например, научился намного больше хамить и грубить людям, чем раньше. Узнал новые матерные слова! Но вообще главным достижением стало то, что я научился делать сальто назад. Я бы с удовольствием показал вам его тут, но, боюсь, мои штаны лопнут, и нам всем станет неловко!» – заявил канадский актер.

На протяжении всей ленты супергерой Дэдпул щеголяет в красном латексном костюме. По словам Райана, во время съемок он доставил ему массу неудобств.

«Представьте себе, если на вас надели презерватив, и вы бы в нем провели 15 часов, бегая и прыгая. Ладно, шучу. На самом деле, когда я впервые увидел этот костюм, я заплакал. Я всегда мечтал, чтобы костюм был именно такой, как в комиксе, и человек, который создал его, добился такого эффекта, это заставило меня плакать. Правда потом я возненавидел этого парня, когда мне пришлось надевать этот костюм каждое утро, и мои глаза вываливались из орбит!» – рассказал Рейнольдс.

В итоге фильм получился таким жестким, что в России ему поставили ограничение по возрасту аж до 18 лет! А в Китае вообще запретили, сославшись на обилие сцен насилия. Оценить черный юмор и узнать, чем закончится охота Дэдпула на злодея, проводившего над ним страшные эксперименты, можно будет через две недели.

comments powered by HyperComments