Боуи завещал развеять свой прах на Бали по буддистскому обычаю

09:25 30/01/2016

Нью-Йорк, 30 января. Британский музыкант Дэвид Боуи завещал развеять свой прах на острове Бали в Индонезии. Обряд, согласно его последней воли, следует провести в соответствии с буддистскими ритуалами, сообщает ТАСС.

Завещание было опубликовано в минувшую пятницу в нью-йоркском суде. Музыкант оставил все свое имущество супруге Иман и их детям Данкану и Александрии.

В частности, Иман останется квартира на Манхэттене, где Боуи жил последние 20 лет и где умер, и половина его состояния. Оставшуюся половину разделят дети, а Александрии останется еще и дом музыканта штате Нью-Йорк.

Вся недвижимость Боуи оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

Кроме того, два миллиона из состояния музыканта получит его личная помощница Коринн Шбав, бывшая близким его другом. Еще один миллион Боуи завещал бывшей няне своего ребенка Марион Скин.

Напомним, Дэвид Боуи был кремирован 12 января в штате Нью-Джерси. Процедура прошла в тайне без присутствия родственников и друзей. Рок-музыкант скончался 11 января в возрасте 69 лет от рака печени, с которым боролся последние полтора года.

В 2017 году запланирован выход нового альбома Дэвида Боуи.

comments powered by HyperComments