Шокирующее убийство в Мытищах: младенца во время застолья выбросили с 9 этажа

13:26 29/01/2016

Москва, 29 января. В подмосковных Мытищах расследуют шокирующее убийство годовалого ребенка. Младенца выбросили из окна квартиры с 9 этажа многоэтажного жилого дома на Олимпийском проспекте, передает корреспондент «МИР 24» Максим Драгенев.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Суровое воспитание: мать избила пятилетнего сына прямо в магазине

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и следователи. Малыша выкинули в окно во время застолья. Кто это сделал и почему, выясняют правоохранители. Известно, что в квартире проживала 60-летняя женщина с сыном и дочерью - обоим за 30 лет. Квартира находится в собственности семьи.

По словам соседей, этой ночью во время застолья никакого шума не было. Чей ребенок, пока точно не сообщается. По предварительным данным, к сыну пенсионерки пришла его девушка с годовалым ребенком. Тело малыша в шесть утра обнаружили прохожие.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Виновным в убийстве грозит до 20 лет тюрьмы.

Подобный случай произошел накануне в Москве. 28-летняя Ирина Рязанова выпрыгнула из окна шестого этажа с восьмимесячным сыном на руках. Малыш погиб от полученных травм, а мать спас сугроб. Сейчас женщина в НИИ Склифосовского. Она говорит, что ничего не помнит. После выписки из клиники злоумышленницу ждет суд и грозит пожизненный срок. Родственники рассказывают, что Ирина в Рязанова последнее время увлекалась оккультными религиями.

«Это либо психическое расстройство, либо безысходность, когда женщина не может найти выхода из сложившейся ситуации. Очень много людей сейчас подвержены стрессу. Не все это выдерживают, поэтому возникают такие последствия», - объяснил причины такого поведения женщин психолог Олег Варавва.

Материнская жестокость – международная проблема. По статистике в Америке от рук своих родителей ежедневно погибает пять детей. Там даже придумали этому термин - синдром Медеи - по имени древнегреческой царицы. По легенде после измены мужа она убила соперницу и двух своих детей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments