Смертью школьников в теплотрассе на Камчатке займется спецкомиссия

08:37 29/01/2016

Петропавловск-Камчатский, 29 января. В ПАО «Камчатскэнерго» создали спецкомиссию, чтобы выяснить все обстоятельства гибели трех школьников в колодце теплотрассы в краевом центре. Об этом сообщила пресс-служба энергокомпании, передает РИА «Новости».

Как отмечается в сообщении, компания проведет «всеобъемлющую внутреннюю проверку для установления ответственных за происшедшее».

«К виновным будут применены самые строгие меры дисциплинарной ответственности», – подчеркнули в компании, выразив искренние соболезнования родным и близким погибших детей.

Кроме того, «Камчатскэнерго» окажет все возможное содействие следственным органам для установления виновных лиц и предотвращения подобных ситуаций впредь.

Напомним, трагедия произошла накануне в Петропавловске-Камчатском. Трое второклассников в возрасте восьми лет были найдены мертвыми в канаве теплотрассы глубиной 2,5 метра, заполненной кипятком. По факту гибели мальчиков СКР возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

comments powered by HyperComments