«Мосгортранс» выяснит причины разрыва троллейбуса в центре столицы

16:38 28/01/2016
В Москве два автомобиля врезались в троллейбус

Москва, 28 января. Причины разрыва троллейбуса-«гармошки» будут выяснять специалисты «Мосгортранса» совместно с представителями завода-изготовителя. Об этом заявили в пресс-службе организации, передает «Российская газета».

По имеющейся информации, инцидент произошел с троллейбусом, следовавшим по маршруту №17, когда он отъезжал от остановки на Мичуринском проспекте. В результате случившегося никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: До конца года в наземном транспорте Москвы появится Wi-Fi

Разорванный пополам троллейбус сразу же отбуксировали в парк. В настоящее время специалисты определяют причину разрыва креплений прицепа с основной частью. По имеющейся информации, троллейбус относительно новый, 2007 года выпуска, все регламентные работы и техосмотры проводились регулярно, и проблем не было. Кроме того, машину осматривали механики и сегодня, перед выходом на рейс, которые также ничего подозрительного не увидели.

Возможной причиной инцидента могли стать недоработки конструкции. Впрочем, окончательные выводы будут давать специалисты вместе с представителями завода-изготовителя, которых подключили к анализу причин, подчеркнули в «Мосгортрансе».

comments powered by HyperComments