Москвич рассказал, почему застрелил девушку-промоутера

11:38 27/01/2016

Москва, 27 января. Задержанный мужчина признался в убийстве 25-летней девушки на юго-востоке Москвы. Она работала промоутером и в громкоговоритель зазывала людей в магазин. Стрелок признал вину и подтвердил, что был пьян. Он также рассказал, что за несколько дней до этого потерял работу. С подробностями с места событий корреспондент телеканала «МИР 24» Анатолий Воронов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийца девушки-промоутера в Люблино признал вину

Трагедия произошла здесь у входа на станцию метро Люблино вечером 26 января. 25-летняя девушка-промоутер зазывала покупателей в магазин меховых изделий с помощью громкоговорителя. Неожиданно из окон четвертого этажа жилого дома раздался выстрел.

Пуля попала в плечо. Случайные свидетели, отнесли девушку в магазин и вызвали скорую, однако ранение оказалось смертельным.

«Сильный хлопок. Очень сильный. И истошный женский крик. Площадь замерла. Был час пик, все люди шли домой и поэтому мы тоже вышли посмотреть. В этот раз девушка вышла первый раз на работу. До этого ее не было», - рассказал очевидец.

Стрелявшим оказался 55-летний житель дома, где располагался магазин. Он рассказал полицейским, что пошел на убийство, потому что жертва мешала ему отдыхать и слишком громко рекламировала свой товар. По словам местных жителей конфликты на этой почве случались и раньше. Правда, до расстрела не доходило.

«Они работают зазывалами. Они снимают магазин: распродажа, меха, дубленки. Буквально на неделю. Быстренько продают и съезжают. Они работали буквально второй день. И через каждые 10 минут они менялись. И они с рупором», - говорит местный житель.

Известно, что на момент совершения преступления подозреваемый был пьян. В ходе обыска на его балконе нашли гильзу, а в квартире охотничье ружье. Сейчас он задержан на 48 часов до предъявления обвинения.
Оценку психического состояния подозреваемого в ближайшее время должны дать врачи.

comments powered by HyperComments