Убийца девушки-промоутера в Люблино признал вину

08:35 27/01/2016

Москва, 26 января. Мужчина, застреливший девушку-промоутера на юго-востоке Москвы в районе Люблино, признал вину, передает «Интерфакс».

По словам представителя ГСУ СК по столице Юлии Ивановой, задержанный мужчина 1957 года рождения рассказал, что стрелял из окна своего дома в женщину, читавшую в громкоговоритель рекламу магазина, который находится неподалеку от станции метро «Люблино».

Как установило следствие, производимый девушкой шум «мешал мужчине отдыхать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрелявший из окна дома в Москве убил промоутера

Ранее стало известно, что перед тем, как достать охотничье ружье, мужчина словесно оскорблял наемную работницу магазина, требуя, чтобы та замолчала.

Как сообщил корреспонденту «МИР 24» одна из очевидцев, торговая точка была непостоянным местом работы погибшей.

«Они работали зазывалами, которые снимают магазин, устраивают распродажу – меха, дубленки. Буквально на неделю. Быстренько продают и съезжают. Они работали буквально второй день и через каждые 10 минут они менялись», - объяснила женщина.

ЧП произошло в половину седьмого вечера на улице Совхозной.

Правоохранители при обыске нашли у подозреваемого в квартире то самое ружье, из которого тот смертельно ранил девушку. Также на балконе полиция обнаружила гильзу.

По факту инцидента возбудили дело сразу по нескольким статьям – «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». Подозреваемый задержан на 48 часов до предъявления обвинения.

comments powered by HyperComments