«Мисс Вселенная» поделилась мечтой сыграть «девушку Бонда»

16:18 25/01/2016

Москва, 25 января. Действующая «Мисс Вселенная» филиппинка Пия Алонсо Вуртсбах поделилась с журналистами мечтой сыграть «девушку Бонда» в продолжении серии об агенте 007, передает Associated Press.

Девушка впервые со времен своей победы в престижном общемировом конкурсе красоты приехала на родину. На пресс-конференции она также рассказала о планах использовать свою победу во имя благих целей. Так, она планирует участвовать в программе по борьбе со СПИДом, для начала пройдя публично тест на ВИЧ в Нью-Йорке, чтобы подать этим пример остальным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оставшуюся без короны «вице-мисс Вселенную» позвали в порно

Филиппинка также рассчитывает получить предложения о сотрудничестве от американских компаний.

«Я могла бы стать следующей девушкой Бонда, кто знает? Посмотрим, это следующая мечта», - сказала Вуртсбах.

Во время вручения девушке короны «Мисс Вселенной» произошел конфуз – ведущий Стив Харви назвал имя другой девушки – представительницы Колумбии Ариадны Гутьеррес. Однако позже выяснилось, что он просто ошибся.

«Девушкой Бонда» называют партнерш знаменитого агента 007 в популярной серии про Джеймса Бонда. Обычно ими становятся молодые и красивые, но не самые известные на момент съемок, актрисы. Так в роли «подруг Бонда» выступали в разное время Урсула Андресс, Джейн Сеймур, Ева Грин, Ольга Куриленко, Дениз Ричардс, Холли Берри и другие.

comments powered by HyperComments