Охранник «Пятерочки» жестоко избил 17-летнего парня

13:02 22/01/2016

Москва, 22 января. Московские полицейские выясняют обстоятельства избиения 17-летнего подростка в одном из магазинов «Пятерочка». Охранник нанес юноши тяжелые травмы, поскольку посчитал, что он украл товары, передает телеканал LifeNews.

Инцидент произошел в магазине, располагающемся на улице Бориса Галушкина.

Охранник посчитал, что молодой человек по имени Иван украл товары, схватил юношу и стал сворачивать голову. Он отпустил парня лишь после того, как у него потекла из носа кровь.

После избиения молодого человека попросту выставили за дверь магазина. Весь в крови Иван самостоятельно добрался до медицинского пункта. Врачи зафиксировали перелом 4-5 шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы.

Медики сообщили об этом в полицию. В настоящий момент сотрудники УВД по Северо-Восточному району Москвы проводят расследование, в частности, идет опрос участников и свидетелей инцидента. Задержан ли охранник, не уточняется.

В свою очередь, в полиции заявляют, что данный инцидент произошел еще в ноябре прошлого года, передает уточняет телеканал «360».

Стоит отметить, что подобные случаи в России происходят регулярно. Так, в начале декабря прошлого года в Петербурге в магазине «Магнит» был избит молодой человек, которого заподозрили в воровстве двух банок кофе.

В его избиении участвовали сразу три охранника универсама. Сотрудники магазина впоследствии уверяли, что якобы он сам спровоцировал драку. Более того, они заявляли, что вызывали полицию.

В правоохранительных органах опровергли эти заявления, подчеркнув, что об инциденте узнали от медиков, к которым обратился пострадавший.

comments powered by HyperComments