«Терминатор» послал сигары умирающему от рака фанату

21:42 21/01/2016

Вена, 21 января. Голливудская звезда и политик Арнольд Шварценеггер сделал подарок своему умирающему от рака поклоннику из Австрии. Подарком стали любимые больным австрийцем сигары, передает The Local.

75-летний Йозеф Миттермайер страдает от неизлечимого онкологического заболевания, которое врачи обнаружили у пенсионера три года назад, однако с пониманием отнеслись к его увлечению сигарами и не возражали против курения. В связи с этим его дочь Сара опубликовала 16 января в своем Facebook пост, в котором попросила о своеобразном подарке для своего умирающего отца от известного актера, который также обожает сигары и даже коллекционирует их.

«Сигары – папина страсть, и он бы очень хотел получить хоть одну от Арни, зная, что тот тоже их любит. Отец, конечно, этого не требует, но, может быть, Шварценеггер обратит внимание на эту запись», – написала Сара.

Этим сообщением поделились более 116 тысяч раз, кроме того, о просьбе женщины несколько раз писали некоторые СМИ.

Сейчас посылка находится в пути. Также с дочерью умирающего поклонника связался друг актера Ральф Меллер, который добавил к подарку собственные сигары и совместную фотографию со Шварценеггером.

Ранее сообщалось, что культурист, звезда «Терминатора» и американский политик решил устроить «перформанс»: он заночевал в спальном мешке под памятником, поставленным в его честь в Колумбусе штата Огайо. А на странице актера в Instagram появилось фото с подписью: «Как изменились времена».

comments powered by HyperComments