Уралец отрубил свояку голову топором, застав с тремя любовницами

20:56 21/01/2016

Москва, 21 января. На Урале мужчина отрубил топором голову мужу сестры после того, как застал его с тремя любовницами. Об этом сообщает VistaNews со ссылкой на правоохранительные органы Свердловской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина зарубила топором возлюбленного дочери

По данным портала, инцидент произошел в селе Шамары. Как сообщили в следственных органах, супруга погибшего неоднократно жаловалась брату та то, что ее муж часто пропадает из дома и изменяет ей. Кроме того, убитый забирал все имеющиеся деньги. После очередной пропажи мужа женщина обратилась к брату с просьбой отыскать его.

По данным портала, мужчина обнаружил свояка в чужом доме в объятиях трех женщин. После этого уралец ударом кулака опрокинул супруга сестры на пол с кровати, взял топор и одним ударом отрубил ему голову. В полицию позвонила одна из свидетельниц убийства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В полиции журналистам сообщили, что на момент совершения убийства мужчина был трезв, ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Между тем сам обвиняемый заявляет, что своими действиями он защищал честь сестры.

comments powered by HyperComments