Бельгийцы обучат мигрантов искусству флирта

14:25 25/01/2016

Брюссель, 21 января. Бельгийские чиновники разработали для мигрантов с Ближнего Востока и Африки специальные брошюры по корректному знакомству с женщинами. В этим инструкциях по флирту отмечается, что представительницам прекрасного пола не надо свистеть в след и трогать их руками при первой встрече, отмечает Daily Mail.

Авторы брошюры также говорят, что несмотря на то, что «во флирте нет определенных правил», мужчины-мигранты не должны забывать представиться перед началом разговора. Кроме того, составители инструкции рекомендуют донжуанам «быть забавными», «смотреть женщинам в глаза, но не пялиться» и ни в коем случае не применять к барышням физическую силу.

«Если на женщине сексуальное платье, это не значит, что она ищет секса», – говорится в брошюре.

Наряду с этим в документе подчеркивается, что «в Европе запрещена полигамия, секс и брак по принуждению, насилие над проститутками. Кроме того, на территории ЕС принято толерантно относиться к геям и трансгендерам».

Также составители инструкции проиллюстрировали некоторые правила общения с помощью диаграмм.

Отметим, Бельгия уже не первое европейское государство, которое задумалось об объяснении правил общения с женщинами приезжим с Ближнего Востока и из Африки. Так, подобные курсы открылись в октябре 2015 года в Дании.

Напомним, тема интеграции беженцев в европейское общество снова поднялась в связи с событиями 1 января в Кельне и ряде других немецких городов, когда местные женщины были атакованы иностранцами, а также подверглись сексуальным домогательствам или были изнасилованы.

comments powered by HyperComments