Сибирские хаски удочерили котенка

17:55 21/01/2016

Москва, 21 января. В американском городе Сан-Хосе три сибирские хаски удочерили котенка. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Хозяева трех собак подобрали на улице умирающего от голода котенка. Девочке дали имя Рози и начали выхаживать. На удивление хозяев, собаки не только не стали проявлять агрессию к новому члену семьи, но и стали заботиться о кошке. Особенно любовью прониклась к малышке Рози собака по кличке Лило.

«Наша хаски Лило буквально спасла жизнь страдавшей от истощения Рози. Лило не отходила от нее ни на шаг. Нам кажется, что Рози после этого начала считать себя собакой», - рассказали ABC News хозяева животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Екатеринбурге дикобразиха влюбилась в морского свина

Американцы поделились одной трогательной подробностью. У Лило нет своих щенков и никогда не будет, то есть она буквально удочерила котенка и стала для него матерью.

Кошка Рози выросла и продолжает все делать вместе с тремя хасками. Из забитого котенка она превратилась в отважную тигрицу, которая даже не боится воды.

Хозяева питомцев ведут Instagram, в котором выкладывают фотографии своим любимцев. На необычную компанию подписаны более 133 тысяч человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments