Американцы вскоре увидят Обаму в слезах

17:01 21/01/2016

Вашингтон, 21 января. Президент США Барак Обама заявил, что на выпускном своей старшей дочери Малии не сможет сдержать своих чувств, поэтому будет «просто сидеть и плакать». Об этом американский лидер заявил во время ланча в Детройте, передает People.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Республиканка обвинила дочерей Обамы в вульгарности

По имеющейся информации, столь эмоциональное заявление о старшей дочери Обама делает не в первый раз. Так, на прошлой неделе во время выступления в муниципалитете города Батон-Руж президент США отметил, что не может говорить о покидающей дом Малии без слез.

Отметим, старшая дочь президента США Малия Обама учится в Sidwell Friends School в Вашингтоне. После окончания школы осенью она намерена пойти учиться в колледж, однако какое именно учебное заведение выбрала Малия, пока не известно.

Ранее сообщалось, что 17-летняя Малия уже получила предложение руки и сердца от кенийского юриста Феликса Кипроно, который готов отдать Бараку Обаме 70 овец, 50 коров и 30 коз. По словам мужчины, он впервые увидел Малию семь лет назад по телевизору и с тех пор ни с кем не встречается и хранит ей верность.

comments powered by HyperComments