Томич в поэтическом конкурсе выиграл более пяти грамм «спайса»

11:27 21/01/2016

Томск, 21 января. Томские полицейские задержали 20-летнего молодого человека на перроне железнодорожного вокзала. У него было изъято более пяти граммов синтетического наркотика. Как уверяет задержанный, «спайс» он получил за победу в конкурсе эссе, передает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Полицейские обратили внимание, что молодой человек ведет себя неадекватно и доставили в отдел, где у него обнаружили запрещенную курительную смесь.

Как выяснилось, у молодого человека не оказалось средств на наркотик, и тогда его приятель рассказал о творческом конкурсе, который проводился на одном из интернет-сайтов. Участнику необходимо было написать сочинение на тему «Эффект после употребления «Спайса».

Сочинитель принял участие в конкурсе, а через несколько дней организаторы уведомили 20-летнего мужчину о победе. В письме ему сообщили, где он может забрать свой «приз».

Молодой человек забрал наркотик из закладки, по пути употребив часть. Оставшееся зелье он положил в карман, после чего и был задержан на перроне железнодорожной станции.

Против «сочинителя» было возбуждено уголовное дело за хранение наркотических веществ в крупном размере. В настоящий момент следователи пытаются установить распространителей курительных смесей.

comments powered by HyperComments