В Красноярске мужчина сбросил с балкона свою «шумную» сожительницу

17:08 20/01/2016

Красноярск, 20 января. В Красноярском крае 49-летний житель краевого центра сначала избил свою 47-летнюю сожительницу, а когда она начала звать на помощь, вытолкнул ее с балкона. По данному факту было возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбросивший из окна детей и выпрыгнувший сам пермяк умер в больнице

По данным следствия, конфликт между парой разгорелся во время домашнего застолья, из-за чего мужчина начал избивать женщину. В итоге она в попытке скрыться от него и позвать на помощь выбежала на балкон и начала кричать. Однако крики только лишь больше разозлили мужчину, и он выбросил свою любимую с балкона второго этажа.

Как сообщили в местном управлении СКР, женщина получила серьезные травмы, в том числе переломы ребер, грудины и позвонка.

«Выжить ей удалось лишь в силу того, что ее падение заметили случайные прохожие, которые и вызвали скорую медицинскую помощь», - отметили следователи.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство (ст. 105, ч. 1 УК РФ). Сейчас расследование окончено, и дело передано в суд.

Ранее стало известно, что уголовное дело о покушении на убийство было возбуждено против москвича, выбросившего 16-летнюю девушку из окна седьмого этажа. Кроме того, в отношении жителя Москвы возбуждено дело о жестоком обращении с животными, так как вслед за девушкой он выкинул из окна и ее собаку. Однако мужчина не признал своей вины, отмечая, что девушка сама хотела свести счеты с жизнью, а он пытался убедить ее не делать этого.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments