Врач построил бункер и неделю держал там понравившуюся женщину

18:26 19/01/2016

Стокгольм, 19 января. Как в фильме ужасов. В Швеции врач похитил женщину и издевался над ней в специально отстроенном бункере, сообщает телеканал «МИР 24».

Стены бункера поглощают звуки, окон нет, выйти из камеры можно было лишь через двойные металлические двери. Это сооружение мужчина на своем участке сооружал на протяжении пяти лет. О том, что происходило в этой резиденции, соседи даже не догадывались.

«Мужчина вступил с потерпевшей в сексуальную связь, пока та была без сознания или спала. Потом он отвез ее в свое владение в районе города Кристианстад и держал в бункере. По его словам, он просто хотел, чтобы она стала его девушкой. Он планировал держать ее взаперти несколько лет», - сказал главный прокурор Швеции Петер Класон.

В этом помещении похититель продержал свою пленницу неделю. Каждый день он накачивал ее наркотиками. Женщину начали искать родственники и полиция. Но безрезультатно. Жертва сама убедила мучителя сдаться властям и пообещала, что не будет на него писать заявление. Сейчас преступник задержан. Ему предъявлено обвинение, суд назначен на 25 января.

comments powered by HyperComments