СМИ сообщили об отеке мозга у Гарика Сукачева

12:45 18/01/2016

Москва, 18 января. Рок-музыкант Гарик Сукачев остается в больнице с отеком мозга, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в медицинских кругах. На данный момент его состояние нормализовалось, угрозы жизни не существует.

Напомним, 14 января то же издание сообщило, что 56-летний артист обратился в клинику с тяжелым алкогольным отравлением. Отмечалось, что Сукачев пришел к врачам сам. В воскресенье его перевели в обычную палату психосоматического отделения одной из столичных клиник.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: СМИ: Гарик Сукачев попал в реанимацию после отравления алкоголем

Директор музыканта Евгений Евстигнеев опроверг эту информацию, посоветовав «убиться» тем, кто рассказал о госпитализации Сукачева, и сообщив, что у того «все абсолютно в порядке».

Это уже не первые в последние годы слухи о проблемах артиста с алкоголем. Летом 2013 года Сукачев отменил серию концертов на Дальнем Востоке. Тогда организаторы объяснили это плохим самочувствием музыканта и усталостью от длительных перелетов, но ряд СМИ утверждал, что в связи с длительным запоем Сукачев оказался в психбольнице Хабаровска.

comments powered by HyperComments