Модель жены большого человека

13:03 18/01/2016

Богатые и известные мужчины очень часто выбирают себе в спутницы моделей. Почему и зачем? Невыдуманные истории из жизни - в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Романа Никифорова.

Алиса Крылова из тех, о ком говорят «жизнь удалась». Супермодель, лицо модного французского дома, миссис Мира, бизнес-леди, автоэксперт и телеведущая. Престижная работа, шикарный отдых и удачная семейная жизнь. Имя мужа Алиса хранит в секрете, но признается – он человек богатый.

«Посмотрев на женщину, можно понять, состоятельный рядом с ней человек или нет», - считает Алиса.

Она уверена - ее избранник оценил не только красоту, но и целеустремленность. Будущая супермодель окончила школу экстерном с золотой медалью. Получила два высших образования и родила двоих детей, сумев сохранить фигуру. «Что такое удача? Это 24 часа в сутки работы над собой. Никто не знает, сколько я работаю над собой. Никто не знает, сколько труда требуется, чтобы иметь такую фигуру. Никто не знает, что я каждое утро по часу занимаюсь спортом», - делится супермодель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семейная жизнь олигархов: Потанин снова женился

Есть ради чего стараться. Среди ценителей модельной красоты - сплошь видные мужчины. Например, актер Леонардо Ди Каприо встречается только с топ-моделями: с Хеленой Кристенсен из Дании, Жизель Бундхен из Бразилии, Тони Гаррн из Германии, Бар Рафаэл из Израиля. А жениться, по слухам, хочет на американке Келли Рорбах. Или португальский футболист Криштиану Рональду уже променял одну модель на другую - Ирину Шейк на Майю Дарвин. Бывший президент Франции Николя Саркози женат на Карле Бруни. Принц Швеции Карл Филипп сделал принцессой Софию Хельквист.

Российские знаменитости не отстают от западных. Девушек с обложки выбирают олигархи, например, Владислав Доронин, спортсмены, например, футболист Юрий Жирков и режиссеры - супруга Никиты Михалкова Татьяна когда-то также вышагивала по подиуму.

Звезду российских сериалов Константина Соловьева такой расклад не удивляет. Свою модель Настю он встретил на съемочной площадке. Знакомство, роман, свадьба, рождение дочери.

«Для мужчины важно, когда рядом с ним красивая девушка, которая умеет за собой ухаживать, говорить, ходить, подать себя, быть рядом с мужчиной и при этом она еще обладает умом. То есть обладает всеми качествами, которыми должна обладать жена известного человека», - говорит актер Константин Соловьев.

В Доме моды Славы Зайцева девушки выходят на красную дорожку с советских времен, с 1982 года. Попасть туда может далеко не каждая. Нужно иметь высокий рост, длинные ноги, стройную фигуру.

Директор местного модельного агентства Екатерина Пантелеева участвует в показах с 15 лет и знает, как там все устроено. Девушек она сразу призывает выбросить из головы романтические глупости и настроиться на деловой лад.

«Хочу вас сразу предупредить, что если кто-то вдруг сюда пришел в надежде устроить свою личную жизнь, то это точно не к нам. мы здесь нацелены исключительно серьезную профессиональную работу», - подчеркивает директор модельного агентства Екатерина Пантелеева.

Но так получилось, что сама Екатерина своего избранника встретила именно в Доме моды. Но не олигарха, а простого парня из Грузии, который когда-то пробовался на работу модели. «Смотрю, такая красивая девушка, которую невозможно не заметить. Как лепесток такая тоненькая, хрупкая, высокая. Я сразу подумал, что она слишком такая недоступная», - вспоминает первую встречу с будущей супругой Нукри Пункарадзе. Сегодня у Нукри - небольшой строительной бизнес. Он уверен - модели достаются богачам и знаменитостям только потому, что мужчины попроще длинноногих красоток боятся.

«Мужчина думает, что она занята, что на нее надо очень много денег, что к ней просто так не подойдешь. Но нужно немного смелости, и все будет нормально», - говорит Нукри.

Хотя, чтобы «все было нормально», придется постараться. «Розы мне дарили каждый день. Только через пять месяцев встреч муж меня впервые взял за руку, переводя через дорогу», - говорит Екатерина.
Сегодня Екатерина не только модель, но и заботливая мама. Она блистает как на подиуме, так и на кухне – готовит мужу на ужин хачапури.

Впрочем, в последнее время девушкам с обложки на пятки наступают конкурентки. Например, психолог Надежда Римская – по параметрам в модели не подходит, но знает, как выглядеть эффектно. И вышла она замуж за состоятельного адвоката Алексея Мелешко. Теперь делится опытом. На ее семинары приходят и известные модели. Но далеко не всегда они лучшие ученицы.

«У нас бывают выходы в город, в известные, статусные места. Если модели привыкли сидеть в стороне и с томным взглядом ожидать, когда мужчина сам к ним подойдет и начнет знакомиться, то девчонки, у которых нет возможности произвести впечатление своими внешними данными, гораздо ловчее входят в контакт с людьми», - отмечает психолог.

Впрочем, все эти уловки могут и не сработать. Статус решает. Петр Листерман в 1990-х в Париже представлял манекенщиц как агент и сколотил состояние именно на вип-знакомствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китаец-олигарх спустил все свои миллионы на бездомных собак

«Первый этап был олигархи, которые начали зарабатывать в 1990-х годах, у них у всех были свои жены - все умные, толстые и страшные. Ладно, жена умная, а любовница будет красивая. Это статусная вещь», - рассуждает владелец агентства ВИП-знакомств Петр Листерман.

Сегодня, говорит Листерман, мало что изменилось - только ставки поднялись. Состоятельные мужчины вошли во вкус - ищут модель не только красивую, но и с богатым внутренним миром. А модели хотят не только на содержание, но и замуж. Потому агентство увеличило свои расценки до сотни тысяч долларов за одно лишь знакомство.

comments powered by HyperComments