«Звездные новости»: как знаменитости встретили Новый год

22:20 16/01/2016
«Звездные новости»: как знаменитости встретили Новый год

Москва, 16 января. В традиционной рубрике «Звездные новости» «МИР 24» выяснил, как и где провели новогодние праздники отечественные знаменитости, кому досталась 26-ая именная звезда на Аллее Славы в Москве и как завершились съемки мистической ленты «Вурдалаки».

Каникулы пролетели незаметно и первым делом хочется не только пересмотреть свои фотографии, но и увидеть, как же отметили Новый год российские звезды. Скандальная журналистка Ксения Собчак решила лишний раз не мерзнуть и отправилась на французский курорт Сен-Бартелеми. Там звезда не только загорала на яхте, но и активно занималась спортом. Собчак оказалась не единственной, кто предпочел зиме лето. Основательница музея «Гараж» Дарья Жукова тоже провела праздники на яхте. Компанию светской красотке составили известная модель Карли Клосс и дизайнер Стелла Маккартни.

Целых три отечественных звезды оказались в одно время на Мальдивах. Певица Полина Гагарина приехала на отдых с семьей. На тех берегах позировали любительница фото в купальниках Анастасия Волочкова и ведущая Ольга Бузова. Оказались среди селебрети и те, кто все-таки любит низкие температуры. Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов провели каникулы в заснеженной Вене. А вот светская львица Виктория Боня с семьей отправилась в Альпы. Отличились от всех актриса Равшана Куркова. Она отправилась путешествовать в Индию.

Вернувшись с отдыха, отечественные звезды дружно отправились в крупный торговый комплекс в Москве, где состоялось торжественная церемония в честь открытия новой звезды на Аллее славы. Ее владелец - всемирно известный оперный певец Пласидо Доминго. Вокальный репертуар знаменитого тенора включает в себя 145 сценический ролей. Списка внушительней нет ни у кого. В Москву певец приехал не только подписать звезду на Аллее славы, но и дать концерт.

Не все российские звезды могли позволить себе отдохнуть в праздники. Например, актеры Михаил Пореченков и Константин Крюков пропадали на сьемках картины «Вурдалаки». В основе этого мистического фильма - рассказ Алексея Толстого «Семья Вурдалаков». Съемочный процесс начался в Крыму в начале сентября и завершился во время новогодних каникул. Режиссером проекта стал Сергей Гинзбург, известный по фильму «Любовь-морковь 3». По сюжету, действие фильма происходит в 18 веке. Главный герой - 18-тилетний Андрей, крестник императрицы Екатерины. Юношу отправляют в Спасский монастырь, чтобы тот вернул в столицу духовника императрицы Елизаветы монаха Лавра. Однако оказывается, что в тех краях бушует нечисть. Героев ждет смертельная схватка. Увидеть, как она будет выглядеть на экране, можно будет уже этой осенью.

comments powered by HyperComments