Эротический календарь от детских врачей взбудоражил Швецию

17:52 15/01/2016

Стокгольм, 15 января. Медицинский персонал стокгольмской педиатрической клиники имени детской писательницы Астрид Линдгрен шокировал общественность Швеции. Работники больницы снялись для эротического календаря. Их поступок вызвал бурные споры, пишет The Local.

Всего было издано 100 экземпляров, которые разошлись по родственникам и друзьям участников эротической фотосессии.

Скандал же разгорелся после того, как снимки попали в социальные сети. Интернет-пользователи были шокированы. Многие указывали о недопустимости подобного поведения, подчеркивая, что снимки делались в койках, где потом спят их дети.

Слово пришлось взять и главному врачу известной больницы Сванте Норгрен. Поведение своих подчиненных он назвал неприемлемым и пообещал, что подобное больше не повторится.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту медиков. Одни указывали, что подобные календари выпускают представители других профессий, но почему-то возмутившиеся на это не обращают внимание и «даже бровью не ведут».

Другие же считают, что выпуск подобных календарей – отличный способ сбора денег, которые можно было бы потратить на благотворительность.

comments powered by HyperComments