Жених Леди Гаги в бешенстве от поведения Леонардо Ди Каприо

16:54 15/01/2016
Жених Леди Гаги в бешенстве от поведения Леонардо Ди Каприо

Москва, 15 января. Жених Леди Гаги Тейлор Кинни пришел в бешенство от того, как американский актер Леонардо Ди Каприо отреагировал на проходящую мимо него певицу во время церемонии «Золотой глобус».

На вечеринке после церемонии Кинни устроил настоящие разборки с Лео. Он набросился на «выжившего» чуть ли не с кулаками и обвинил его в непрофессионализме и неуважительном отношении к окружающим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Наряды «Золотого глобуса»: элегантная Леди Гага и растрепанная Дормер

Источник, знакомый с ситуацией, заявил изданию Popcornnews, что «Тейлор никому не позволит оскорблять и насмехаться над своей будущей женой».

Ранее в Сети появился ролик с церемонии вручения «Золотой Глобус», который буквально взорвал блогосферу. На нем крупным планом показано лицо 41-летнего Леонардо Ди Каприо в момент, когда мимо него прошла Леди Гага, чтобы получить награду за роль в сериале «Американская история ужасов». Актер, который тоже в тот вечер не ушел с пустыми руками, засмеялся, слегка подпрыгнул в кресле и заметно приподнял брови.

Позже артисту показали ролик, чем вогнали его в «краску». Покрасневший Ди Каприо пояснил журналистам, что его реакция обусловлена тем, что он не понял, «что мимо него прошло».

comments powered by HyperComments