Следствие: Перед убийством сын миллиардера Сосина искусал мать

16:52 15/01/2016

Москва, 15 января. 19-летний Егор Сосин, обвиняемым в убийстве своей матери, стал участником следственного эксперимента. Сын миллиардера Игоря Сосина вернулся в номер №914 казанской гостиницы «Корстон» и на манекене продемонстрировал, как происходила расправа, сообщает «Комсомольская правда».

Как оказалось, молодой человек, находясь под действием веселящего газа, набросился на мать. Ему показалась, что она была тогда настроена против него.

Анастасия Сосина получила множество ушибов, ссадин и переломов ребер. Сын наносил удары, сидя на ней сверху. Помимо этого, молодой человек несколько раз укусил ее в шею и грудь.

Истязание продолжалось довольно долго, затем Егор начал душить мать. У него не получилось убить ее голыми руками, поэтому он воспользовался проводом зарядного устройства, оказавшимся поблизости.

Ранее в пятницу были опубликованы некоторые результаты вскрытия 44-летней женщины. В ее крови были обнаружены следы галлюциногенов и большого количества алкоголя.

В настоящее время сын владельца сети магазинов «Старик Хотаббыч» Игоря Сосина находится в тюремной больнице. У него диагностировано психическое расстройство.

Егор Сосин был задержан вскоре после убийства 14 декабря. В тот день он прибыл вместе с матерью в Казань, где намеревался посетить семинар иностранного психолога. Первым о случившемся узнал его сосед по номеру, который услышал шум, а затем увидел в гостиничном коридоре странно себя ведущего молодого человек, испачканного кровью.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments