Шутник Чендлер бросил «Друзей»: актера не будет в спецвыпуске

16:06 15/01/2016
Шутник Чендлер бросил «Друзей»: актера не будет в спецвыпуске

Москва, 15 января. Не успели фанаты обрадоваться новости о долгожданных съемках спецвыпуска сериала «Друзья», как один из главных юмористов ситкома Мэттью Перри, исполняющий роль Чендлера, заявил, что не сможет принять участие в проекте. Печальную для поклонников новость сообщили западные СМИ.

По их данным, Мэттью Перри не будет участвовать в съемках двухчасовой серии, потому что у него запланирована на это время репетиция театральной постановки в Лондоне. Ее премьера состоится 2 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:«Друзья» вернутся на телеэкраны

Съемки же спецвыпуска телесериала «Друзья», посвященного режиссеру Джеймсу Берроузу (он снял 15 эпизодов сериала), намечены на январь. Они должны проходить в Лос-Анджелесе. После чего 21 февраля серия выйдет в эфир американского телеканала NBC.

Ранее представитель телеканала допустил, что актеры не смогут одновременно вшестером появиться в одном кадре из-за разных графиков работы.

Что теперь будут делать авторы идеи – неизвестно. Возможно, Перри снимут отдельно и «впишут» в сюжет серии при помощи монтажа. Однако не исключено, что актера вообще не будет в новом выпуске. Также под вопросом и сами съемки без шестого «друга».

Отметим, что съемки сериала закончились в 2004 году. После этого Кортни Кокс (Моника), Дженифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс) никогда не снимались в одном проекте. В 2014 году сериалу «Друзья» исполнилось 20 лет. Всего с 1994 года было снято 236 серий ситкома.

comments powered by HyperComments