Трагедия в «Алых парусах»: в лифте погибла дочь известного ведущего

13:06 17/01/2016

Москва, 14 января. Смерть в шахте лифта. Страшная трагедия произошла в элитном жилом комплексе на северо-западе Москвы. Женщина погибла из-за неисправности подъемника.

Трагедия произошла в четверг после полудня. Женщина находилась в лифте, когда на седьмом этаже случился резкий толчок, и пассажирка упала в шахту. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Сероухов.

Что именно произошло пока неясно. Либо у лифта провалился пол, либо оборвался трос, и упала вся кабина. Это установит следствие.

Несмотря на то, что дом достаточно новый, жильцы все же жаловались на работу лифта. В частности, были проблемы с закрытием дверей. По утрам он часто оказывался на профилактике.

Все обстоятельства, причины и виновники трагедии будут определены в ходе следствия. Сейчас место происшествия оцеплено, журналистов внутрь не пускают.

По данным СМИ, погибшей оказалась дочь телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. Эту информацию газете «Московский комсомолец» подтвердил сам Кочергин.

Также стало известно, что жертв могло быть больше. На этом же лифте могла спускаться няня семьи Володиной, причем с одним из малышей на руках, сообщает LifeNews. Однако они поехали в другой кабине.

Возбуждено уголовное дело.

За последний месяц это уже второй несчастный случай с неисправным лифтом. Ранее жертвой стал ребенок в коляске, которого зажало между двумя этажами в обычном панельном доме.

comments powered by HyperComments