Тренды в моде в 2016 году

12:18 14/01/2016
Родители школьников в Казахстане выстроились в очереди за формой для детей

Ереван, 14 января. Магазины зачастую привлекают покупателя различными скидками, однако покупателям стоит помнить о стратегии поведения на распродаже. Что именно искать на полках магазинов, рассказывает корреспондент «МИР 24» Нона Оганесян.

Объемная кофта из неопрена с яркими перьями даже в самую холодную стужу прибавит привлекательности любой моднице. Дизайнер Диана Шатвериан советует не бояться ярких красок и разбавлять ими зимние образы.

Беспроигрышный вариант этого сезона – платье «оверсайз», то есть, свободного кроя, которое, как правило, выглядит на несколько размеров больше.

«Тот факт, что платье «оверсайз» не означает, что женственным оно не будет. Конечно, подчеркнуть женственность можно и аксессуарами, и смотреться все это будет элегантно и красиво. В то же время женщина себя будет чувствовать свободно. Неважно, куда она пойдет: на работу, какой-нибудь вечер, встречу – все равно платье свободное и спокойное», - говорит дизайнер Диана Шатвериан.

«Оверсайз» может быть не только платье, но и пальто. В тренде – длины макси, под которое можно надеть длинное зимнее платье. Стеганое пальто с яркими вставками из неопрена будет удачно выделять вас из серой массы.

«Это стеганное пальто, почему пальто, потому что это не совсем куртка, это что-то между. Мы совместили ткани: здесь стеганая ткань и неопрен, который актуален в этом году и уже три года не выходит из моды, и остается на пике славы. Он будет очень моден и летом, и зимой, так как это одна из тканей, которую можно использовать в любой сезон. Что касается цвета, оранжевый очень актуален в этом сезоне, а синий, как и черный, всегда в моде», - отмечает Шатвериан.

В тренде 2016 года также натуральные тона: роза, беж и кремово-серые оттенки. Кстати, чтобы не замерзнуть, дизайнер советует обратить свое внимание на стеганые штаны.

«Стеганые штаны, которые в Армении не так уж и актуальны, и не все пока их носят, можно носить в повседневной жизни. Не обязательно, чтобы вы находились на горнолыжном курорте, носить их можно на каждый день. Это очень тепло, и можно их совместить, скажем, с какими-нибудь аксессуарами или уггами, и все это будет смотреться отлично», - подчеркивает Шатвериан.

Особое внимание стоит уделить зимним аксессуарам – варежкам, шапкам и шарфам. Чем многослойнее ваш образ, тем теплее и лучше вы будете выглядеть.

comments powered by HyperComments