Дэвида Боуи кремировали без присутствия родных и друзей

10:31 14/01/2016
Дэвида Боуи кремировали без присутствия родных и друзей

Москва, 14 января. Музыканта Дэвида Боуи втайне от публики и в отсутствие родных и друзей кремировали в США, сообщает Daily Mail.

Перед смертью британский музыкант заявил своей 60-летней супруге Иман, что не хочет проведения церемонии похорон. Поэтому, вскоре после кончины Боуи, состоялась процедура кремации.

«По многим причинам нет необходимости проводить мемориальную службу, похоронную церемонию, чтобы о Дэвиде помнили - ведь, есть его музыка. Он просто хотел уйти без суеты, без большого шоу и фанфар. Это - полностью в его стиле», - заявил иностранному изданию один из знакомых музыканта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Наследники Дэвида Боуи получат особняки и более $870 млн

Известный рок-музыкат Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года в возрасте 69 лет после полутора лет борьбы с раком рака бессилен: финальный аккорд Дэвида Боуи печени. Музыкант умер скончался в своей квартире на Манхэттене, где проживал последние 20 лет.

За несколько дней перед кончиной Боуи успел выпустит свой последний альбом Blackstar, над которым работал последний год, несмотря на многочисленные сердечные приступы. Поклонник творчества Боуи до сих пор не могут поверить в произошедшее и просят Бога «отменить» смерть петициях певца.

comments powered by HyperComments