Леонардо Ди Каприо купил гитару Боно за $100 тысяч

22:12 13/01/2016

Москва, 13 января. Американский актер Леонардо Ди Каприо на благотворительном аукционе купил гитару солиста U2 Боно за 100 тысяч долларов. Об этом сообщает NME.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ди Каприо вогнали в краску из-за Леди Гаги

Ежегодный аукцион организуется актером Шоном Пенном и Организацией помощи Гаити, которую он возглавляет. Участники аукциона собирают средства, которые затем направляют на помощь жителям Гаити, пострадавшим от землетрясения 2010 года.

Отмечается, что Ди Каприо и Пенн также выставили на торги собственный лот. За 200 тысяч долларов покупатель, который предпочел остаться неназванным, получил возможность пообедать со звездами и провести пять дней в доме Ди Каприо в Палм-Спрингс.

Кроме того, за 300 тысяч долларов с молотка ушло укулеле Мадонны. Однако до окончания тура певицы Rebel Heart новый владелец музыкального инструмента получить его не сможет. Также на торги был выставлен абонемент на уроки барабанного мастерства от ударника группы Metallica Ларса Ульриха, который за 100 тысяч долларов приобрел основатель файлообменника Napster Шон Паркер.

По данным журналистов, на нынешнем аукционе организаторам удалось собрать около семи миллионов долларов.

comments powered by HyperComments