Фанаты Дэвида Боуи опубликовали петиции к богу и астрономам

18:06 12/01/2016
Фанаты Дэвида Боуи опубликовали петиции к богу и астрономам

Москва, 12 января. Фанаты британского певца Дэвида Боуи, который скончался 10 января 2016 года, обратились с петициями к богу и астрономам. Обращение было опубликовано на сайте Change.org.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наследники Дэвида Боуи получат особняки и более $870 млн

Петицию, адресованную богу с просьбой «отменить» смерть певца, опубликовала жительница Рима Андреа Нателла. К моменту написания новости она практически набрала необходимое количество голосов (1447 из необходимых 1500).

Вторую петицию в адрес Международного астрономического союза создал житель Лондона Дэвид Черчилль. В обращении он просит организацию переименовать планету Марс в честь Дэвида Боуи.

«Дэвид Боуи вдохновлял миллионы людей через свое искусство и музыку, в частности, продвигая свое увлечение космосом, планетологией и идеей внеземной жизни… Его творчество заставляло людей обращать внимание на звезды и ночное небо открывать сознание и мыслить… То, что мы можем сделать в память об этом великом человеке (за его вклад в искусство – прим.ред), – это переименовать планету Марс в его честь. Он дал нам так много, и кусочек галактики взамен – лишь капля во вселенной», - считает Черчилль.

На момент написания новости петиция почти собрала необходимое количество голосов (743 из 1000).

Напомним, что Дэвид Боуи скончался в минувшее воскресенье на 70-м году жизни. На следующий день после смерти певца на его странице в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что он умер в окружении семьи после 18 месяцев борьбы с раком.

comments powered by HyperComments