Футболист «Амкара» вернул похищенную в Нигерии жену

15:26 11/01/2016

Москва, 11 января. Футболист пермского «Амкара», нигериец Фегор Огуде сумел вернуть похищенную шесть дней назад супругу Маимунат. Об этом рассказал друг семьи Огуде, представитель пресс-службы молодежной сборной Нигерии Тими Ебикагборо, пишет premiumtimesng.com.

Неизвестные с оружием напали на Маимунат в момент, когда она собиралась на прогулку с детьми. Они не тронули детей, но посадили женщину в машину и увезли в неизвестном направлении. Позднее автомобиль обнаружили в другом городе.

О похищении стало известно 7 января. Заплатил ли Огуде преступникам выкуп, не сообщается. Генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин ранее подтверждал, что преступники потребовали денег, но отказался говорить, какую именно сумму, отметив только, что клуб старается всеми силами помочь футболисту.

Огуде был предоставлен отпуск, он пропустил начало сборов, на которые команда уже прибыла в Объединенные Арабские Эмираты. В текущем сезоне 28-летний нигериец, являющийся твердым игроком основы, провел за «Амкар» 14 матчей, пропустив три встречи из-за красной карточки. Пермский клуб занимает 10 место в турнирной таблице.

comments powered by HyperComments