Интерьер для секса

13:06 09/01/2016
Почему женщины предпочитают «доминантных» мужчин

Нью-Йорк, 9 января. Американские ученые из Корнельского университета доказали, что цвет стен в доме влияет на самочувствие человека. Об этом сообщает информационный портал SVOPI.ru со ссылкой на результаты исследования. Поэтому все изменения в обстановке специалисты рекомендуют начинать со света. Стоит помнить, что даже неправильный цвет штор может повлиять на самочувствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Язык хамелеона разгоняется до 100 километров в час за долю секунды

Относительно штор стоит отметить, что тонкие ткани, пропускающие свет, могут стать причиной лишних килограмм. По словам ученых, яркий свет может помешать здоровому сну, во время которого вырабатывается мелатонин, и даже стать причиной проблем с биоритмом. В свою очередь недостаток сна провоцирует ожирение, развитие диабета и рака. Чрезмерно яркий свет может стать причиной стресса.

Превалирование красного и оранжевого цветов в интерьере может спровоцировать кожный зуд и покраснение. Также яркие цвета повышаю аппетит и оказывают возбуждающее действие на организм.

Яркие цвета заставляют действовать быстрее, поэтому они подойдут для оборудования спортивного зала или рабочего кабинета. Однако такое же оформление спальни может негативно отразиться на здоровье.

Для гостиной лучше всего выбрать спокойные голубые, бежевые или серые цвета. Для спальни отлично подойдут кобальтовые и сапфировые оттенки. В интерьере с такими оттенками человек спит дольше и занимается сексом чаще. Самыми неблагоприятными цветами для оформления спален считаются оранжевый и красный. Все оттенки этих цветов способствуют росту беспокойства.

comments powered by HyperComments